ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Призраки дома на холме" могут стать антологией

ТВКомментарии: 4

Майк Флэнеган поделился с общественностью своими мыслями о возможном продолжении сериала "Призраки дома на холме", представленного этой осенью на Netflix. Режиссер, сценарист и продюсер современной адаптации романа Ширли Джексон явно не хочет развивать историю семейства Крейн, вокруг которого строился сюжет первого сезона. С другой стороны, существуют и другие возможности продолжить данное шоу. Флэнеган дал это понять во время интервью журналу Entertainment Weekly:

Думаю, что есть разные пути, по которым мы могли бы пойти, с этим домом или с чем-то совершенно другим. Кроме того, мне нравится идея антологии. Сериал о местах, населенных призраками, и о людях, которые призраками осаждаются, и тут есть, где разгуляться.

В свою очередь актриса Карла Гуджино настроена продолжить успешное сотрудничество с режиссером. В интервью The Hollywood Reporter он заявила следующее:

Майк Флэнеган сказал, что заинтересован в идеи антологии, в которой некоторые актеры могли бы вернуться, чтобы играть разных персонажей. Думаю, он чувствует, что уже рассказал всю историю семьи Крейн. Но если меня пригласят, и я буду доступна, то я с удовольствием, просто потому, что люблю работать с ним.

Похоже, Флэнеган не прочь окончательно оторваться от литературного первоисточника и превратить "Призраков в доме на холме" в свою версию "Американской истории ужасов", только исключительно с привидениями.

Что думаете об этом? И как вам вообще сериал?

Источник: Зона Ужасов, EW, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Сериал отличнейший, на данный момент - лучшее, что снял Флэнеган. Но это всё-таки не адаптация книги Джексон, а максимум "по мотивам" - от изначального сюжета там кроме дома ничего и не осталось, если не считать мелких отсылок.

  • у меня сериал оставил двойственные чувства. очень уважаю Флэнегана, но восьмисерийный формат здесь показался мне немного тяжеловесным.

  • Сериал точно удался. Но от всех этих превращений в антологии лично я как-то уже подустал... Хотел бы увидеть следующий сезон про этот же дом. Или может более смелый эксперимент антологии где каждый новый сезон это в чём-то та же история частично с теми же персонажами, но будто бы из параллельной вселенной. История с иными ходами и развязкой.

    А зачем нам ещё одна версия "Американской истории ужасов" не понимаю. И такая идея "сериала о местах, населенных призраками, и о людях, которые призраками осаждаются" мне несимпатична. Но снимут смотреть буду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!