Новости

Неубиваемый Билл Скарсгард в отрывке "Ворона" (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего студия Lionsgate представила отрывок и эксклюзивный постер новой экранизации мрачного комикса Джеймса О'Барра – фильма "Ворон" (The Crow).

В отрывке попытка сбежать заканчивается для объектов мести героя Билла Скарсгарда кровавым побоищем в салоне автомобиля и демонстрацией новообретенных способностей беспощадного мстителя.

Пожертвовав собой, чтобы спасти возлюбленную, Эрик Дрэйвен застревает между мирами живых и мёртвых. Вернувшись с того света, он не остановится ни перед чем, чтобы свести счёты с убийцами. Отныне он Ворон, жаждущий справедливости, и его месть будет жестока как никогда.

Поставил новую версию "Ворона" режиссер Руперт Сандерс ("Призрак в доспехах"), сценарий написали Зак Бэйлин ("Гран туризмо") и Уильям Дж. Шнайдер ("Сайлент Хилл: Возвращение"). В ролях, помимо Скарсгарда, певица FKA Twigs, Дэнни Хьюстон ("30 дней ночи"), Лаура Бирн ("Невинные"), Джордан Болджер ("Не стучи дважды"), Изабелла Вэй ("1899"), Сами Буажила ("Осада"), Пол А Мэйнард ("Карнивал Роу") и другие.

В российский прокат фильм выйдет 22 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: