Новости

Арт празднует кровавое Рождество: новый постер "Ужасающего 3"

КиноКомментарии: 0

Вот такая жесть — это по-нашему!

На радость любителям сплаттера: в сети обнаружился еще один плакат с передовой "Ужасающего 3" (Terrifier 3), нового фильма Дэмиена Леоне о поехавшем маньяке Арте. Постер напоминает нам, что действие триквела славной слэшер-серии развернется в канун Рождества, и что столь жестокого "Санту" мы на экранах еще не видели. А кому мало — бегом смотреть тизер-трейлер.

В актерском составе собрались Лорен ЛаВера ("Ужасающий 2"), Брайс Джонсон ("Оппенгеймер"), Брэдли Страйкер ("Брюс Всемогущий"), а также несколько жанровых звезд: Том Савини ("От заката до рассвета"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Криси Фокс ("Аллегория") и Джейсон Патрик ("Пропащие ребята").

Премьера в РФ намечается 24 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: