Новости

Невидимое - не значит несуществующее. Вышел первый трейлер хоррора ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА

КиноКомментарии: 10

Невидимое не значит несуществующее. Новая версия истории об ученом, ставшем невидимым для всех, обещает нам настоящие ужасы, без дураков, с кровью, насилием, стойким чувством паранойи. Нет, это точно не тот мелодраматичный сюжет, которым Universal хотели изначально возродить франчайз, когда на заглавную роль планировали взять Джонни Деппа. В деле Blumhouse, Джейсон Блум и Ли Уоннелл - так что к черту мелодраму!

Судя по первому трейлеру, новый "Человек-невидимка" (The Invisible Man) это оживший ночной кошмар всех женщин, когда-либо подвергавшихся домашнему насилию. Сам образ невидимого бывшего парня, который продолжает вас преследовать и буквально сводит с ума - метафора тягостных психологических травм. И это круто.

Однажды ночью Сесилия Кэсс сбежала от своего жестокого мужа, богатого и гениального ученого, и скрылась от его преследования с помощью своей сестры, подруги детства и её дочери-тинейджера. Вскоре Сесилия узнает о самоубийстве бывшего, но начинает подозревать, что оно было сфальсифицировано: об это говорит череда загадочных смертей её близких. Теперь девушка пытается доказать всем, что ее преследует зло, которое невозможно увидеть.

Главная роль досталась Элизабет Мосс ("Рассказ служанки", "Мы"). В качестве невидимого мужа-тирана выступает Оливер Джексон-Коэн ("Призраки дома на холме"). Также в касте задействованы Сторм Рейд ("Излом времени"), Элдис Ходж ("Голос улиц"), Харриет Дайер (сериал "Смертоносная земля") и другие актеры.

Ждем в кино с 26 марта 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: