Новости

Невидимый социопат в новом русском трейлере хоррора "Человек-невидимка"

КиноКомментарии: 1

В Сети появился второй дублированный трейлер хоррора "Человек-невидимка" (The Invisible Man). Фильм должен перезапустить Тёмную вселенную классических монстров студии Universal, и если всё сложится удачно, впереди нас ждет немало интересного. И жуткого.

Синопсис:

Однажды ночью Сесилия Кэсс сбежала от своего жестокого мужа, богатого и гениального ученого, и скрылась от его преследования с помощью своей сестры, подруги детства и её дочери-тинейджера. Вскоре Сесилия узнает о самоубийстве бывшего, но начинает подозревать, что оно было сфальсифицировано: об это говорит череда загадочных смертей её близких. Теперь девушка пытается доказать всем, что ее преследует зло, которое невозможно увидеть.

В касте задействованы Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Оливер Джексон-Коэн ("Призраки дома на холме"), Сторм Рейд ("Излом времени"), Элдис Ходж ("Голос улиц"), Харриет Дайер (сериал "Смертоносная земля") и другие актеры.

Режиссер и автор сценария - Ли Уоннелл ("Апгрейд", "Пила", "Астрал").

Российская премьера фильма намечена на 5 марта 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 18 февраля 2020

    Кажется, что социопатик будет невидимым не сам по себе, а с помощью высокотехнологичного костюма. Ямочки на невидимом сами не появятся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!