КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Умерла звезда «Зомби 2» Тиса Фэрроу

R.I.P.КиноКомментарии: 6

Еще одна печальная новость: вслед за смертью Кемдена Тоя, стало известно о кончине актрисы Тисы Фэрроу, она известна по роли Анны Боулз в хорроре итальянского режиссера Лючио Фульчи "Зомби 2" (1979 год). Анна ищет пропавшего отца. Поиски приводят ее на остров, где в разгаре эпидемия зомби.

Тиса Фэрроу также играла в хоррорах "Антропофагус" (1980) и "Посвящение Сары" (1978).

О смерти актрисы сообщила ее сестра Миа Фэрроу:

Если есть Небеса, то, несомненно, там приветствуют мою прекрасную сестру Тису. Она была лучшей из нас – более щедрого и любящего человека я не встречала. Она любила жизнь и никогда не жаловалась. Всегда.

Актерская карьера Тисы длилась с 1970 по 1980 год, у нее в активе два десятка картин.

Уйдя из кинематографа, Тиса Фэрроу стала медсестрой в Вермонте.

Актриса умерла во сне.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: