Новости

Нездоровый, но "Неуязвимый" - выйдет в онлайне (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Молодежный хоррор The Unhealer, про который мы писали еще в 2021 году, официально выйдет в России - прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах. И хотя основные российские киноресурсы до сих пор переводят название этой картины на русский как "Нездоровый", в официальном трейлере, представленном прокатчиком UMS, фигурирует другое наименование - "Неуязвимый".

Что, впрочем, вполне подходит под описание ленты:

Подростка из маленького городка, который подвергается постоянным издевательствам ровесников, после очередного избиения излечивает местный хилер, и парень загадочным образом становится неуязвимым. Теперь любой его обидчик сразу же получает ответное действие.

Основной каст составили молодые и не примелькавшиеся еще актеры, но нашлось местечко и парочке заслуженных ветеранов жанрового кино - в фильме снялись Лэнс Хенриксен ("Терминатор", "Чужие", "Тыквоголовый") и Наташа Хенстридж ("Особь", "Призраки Марса").

Помимо русского трейлера у нас также есть несколько десятков кадров из фильма. Ждем в библиотеках онлайн-кинотеатров с 20 января 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!