Новости

Топор, мета-юмор... и Ужасающий! Смотрим трейлер "Расчленителя 2"

КиноКомментарии: 1

Фанаты слэшеров могут помнить, что в середине 1980-х режиссер Бадди Купер снял фильм ужасов "Расчленитель". А если кто позабыл — то скоро будет шанс освежить память: в этом году выйдет продолжение, которым занимался автор оригинала.

На днях "Расчленитель 2" (The Mutilator 2) обзавелся трейлером, из которого мы выяснили, что его создатели — ребята не без чувства юмора и не без любви к слову "мета". Как бы иронизируя над состарившейся первой частью, сиквел будет рассказывать о съемках ремейка "Расчленителя", во время которых начинает орудовать новый убийца. Не обошлось и без отсылок — привет, клоун Арт из "Ужасающего"! Круто, что современные образцы жанра "заходят" и старой гвардии.

Главные роли исполняют Терри Кайзер ("Уикэнд у Берни") и Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры"), а компанию им составили Рут Мартинес и Билл Хичкок из первого "Расчленителя". Дата премьеры пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Поначалу выглядит как дешёвка какая-то, но потом вроде нормальный визуал вполне становится. Поглядим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: