УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рефн раскрыл каст своего сериала о криминальном мире Лос-Анджелеса

ТВКомментарии: 0

Создатель фильмов "Драйв" и "Неоновый демон" разрабатывает собственный сериал "Слишком стар, чтобы умереть молодым" (Too Old To Die Young) для сервиса Amazon. И похоже, режиссер в некотором роде возвращается к истокам своей карьеры. По крайней мере, сам Николас Виндинг Рефн утверждает, что новый проект больше будет напоминать его раннюю трилогию "Диллер", нежели поздние работы. Собственно, именно первый "Диллер" стал в свое время дебютом датчанина в кино. Меньше эстетства, больше реализма и то же количество жести. Да, этот дядька, субтильный, даже женственный на вид, всегда тяготел к насилию в своем творчестве.

Итак, грядущий сериал погрузит зрителей в мир преступности Лос-Анджелеса, а главных героев ждет впереди драматический экзистенциальный путь от простых убийц до истинных самураев.

В актерский состав шоу вошли Майлз Теллер ("Одержимость"), Джена Мэлоун ("Запрещенный прием"), Уильям Болдуин ("Обратная тяга"), Джон Хоукс ("Три биллборда на границе Эббинга, Миссури"), Калли Эрнандес ("От заката до рассвета"), Нелл Тайгер Фри ("Игра престолов"), Кристина Рольдо ("Воры"), Бабс Олусанмокун ("Черное зеркало") и Августо Агилера ("Снегопад").

Вместе с Рефном над скриптом "Слишком стар, чтобы умереть молодым" трудится Эд Брубейкер, известный автор комиксов, уже успевший поработать на телевидении. В том числе над сериалом "Мир Дикого запада", например.

Дата премьеры сериала пока не называется, но говорят, мы увидим его уже в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!