ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Все эпизоды "Очень странных дел 2" на крутых VHS-обложках!

АртТВКомментарии: 0

Премьера второго сезона сериала "Очень странные дела" состоялась месяц назад, но Интернет всё еще с восторгом вспоминает эти волшебные девять серий продолжения истории четырёх друзей из городка Хоукинс, столкнувшихся с паранормальной чертовщиной. Если вы еще не смотрели этот отличнейший оммаж ужастикам 80-х годов, то что же вас до сих пор держит?

На этот раз в любви к шоу признается художник Луи Атао из Перу. Для каждого из эпизодов второго сезона он нарисовал по примечательной обложке для видеокассеты, что для сериала подобного формата кажется более чем гармоничным. Кроме того, обложки еще и намекают на культовые фильмы, из которых черпали вдохновение создатели сериала - тут вам и "Охотники за привидениями", и "Парк Юрского периода", и "Пропащие ребята". Одним словом, крутота - хотелось бы иметь такой "раритет" на полке!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!