Новости

Сериал "Летящие сквозь ночь" закрыт после первого же сезона

ТВКомментарии: 2

Чуваков из SyFy хлебом не корми, дай что-нибудь закрыть. На этот раз пострадал сериал Nightflyers, снятый по одноименной повести Джорджа Р. Р. Мартина, создателя "Песни Льда и Огня" (то бишь "Игры престолов").

Проект выглядел весьма амбициозным. Привлекательная космическая история с элементами хоррора, именитый автор первоисточника, большой бюджет, Netflix в партнерах. Задел тут явно не на один сезон. Но, судя по всему, ожиданий шоу не оправдало. При таких серьезных затратах создателям хотелось видеть другие рейтинги. В общем, "Летящие сквозь ночь" больше не взлетят. По крайней мере, на SyFy.

Напомним синопсис:

Команда ученых на борту самого совершенного космического корабля в истории отправляется в путешествие с целью найти другие формы жизни. Эта миссия приводит их к краю солнечной системы - и к краю безумия, когда они понимают, что настоящий ужас не ждет их в космосе: он уже на их корабле.

В касте сериала отметились Филлип Риз ("Выжившие"), Гретхен Мол ("Тринадцатый этаж", "Подпольная империя", "Жизнь на Марсе"), Оуэн Мэкен ("Мерлин", "Тюдоры"), Дэвид Аджала ("Черное зеркало", "Плохие"), Сэм Страйк ("Охотник за разумом"), Майя Эшет ("Оборотень"), Энгус Сэмпсон ("Фарго"), Джоди Смит ("Настоящая кровь"), Брайан Ф. О’Бирн ("Закон и порядок. Специальный корпус") и другие актеры.

Премьера шоу состоялась 2 декабря 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Судя по отзывам, фиг с ним. Насколько я люблю космохоррор, но после охапки рецензий, видеообзоров и мнений друзей, которые успели его глянуть - даже не начинал.

  • Ничего интересного сериал не смог предложить. Скучно. Рассказ тоже так себе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!