УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пилот "Пропащих ребят" снимет режиссёр "Сумерек"

ТВКомментарии: 2

Стало известно, кто срежиссирует пилотный эпизод сериала The Lost Boys по мотивам одноименной культовой ленты 1987 года, а также названы первые актеры в касте, и некоторые имена точно окажутся вам знакомы.

Начнем с поста режиссера. Его займет Кэтрин Хардвик, в свое время заявившая о себе неплохими молодежными драмами "Тринадцать" и "Короли Догтауна", а потом скатившаяся в "Сумерки" и прочие "Красные шапочки". Впрочем, в последние годы она чаще работает над сериалами, среди которых "Ад на колесах" и "Это мы".

В актерский состав "Пропащих ребят" вошли Тайлер Пози ("Волчонок"), Киле Санчес ("Судная ночь 2"), Медальон Рахими ("Матрица времени") и Дакота Шапиро ("Долина Бума"). Что ж, если им сделают эти шикарные прически из 80-х да нарядят в пиджаки с коротким рукавом — должно прокатить.

Шоураннером выступает Хезер Митчелл ("Скандал").

Напомним сюжет оригинальной картины:

Сэм и его старший брат Майкл — американские подростки со своими типично американскими интересами. Но после того как они переехали со своей мамой в тихий городок Санта Карла, в штате Калифорния, все вокруг внезапно начинает меняться самым таинственным образом. С Майклом происходят странные перемены, и его маму сильно пугает такое неожиданное перевоплощение сына.

Признаюсь честно, после того, как "Пропащих ребят" приютил канал The CW, моя вера в сериал стала угасать, и наличие в проекте Хардвик и Пози тоже как-то оптимизма не внушает. А вы что думаете? В любом случае поглядим, что из всего этого выйдет.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ха-ха, ну всё, можно даже не смотреть, это приговор вампирскому сериалу. Они бы ещё с CW позвали шоураннеров той сопливой пародии на "Настоящую кровь", как там... "Дневники вампира") Позорище-то какое!

  • это действительно позор. Я еще раньше думал, можно ли сделать хуже тех видео-сиквелов, вроде "Последнего племени". Ну, угадал, можно. CW - клеймо и позор для всех современных сериалов. Это же убогий канал убил некогда прекрасное "Сверхъестественное" от WB-televison...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!