ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ник Стал жив-здоров?

ШокКиноКомментарии: 0

Ник СталНа днях получила развитие тревожная история исчезновения актера Ника Стала ("Терминатор 3", "Зеркала 2"), о пропаже которого мы писали 17-го числа. Напомним, что тревогу начала бить жена актера, которая прежде сообщала о возникших у мужа проблемах с наркотиками. С 9 мая никто из родных и близких не видел Ника и до сих пор он ни с кем не выходил на связь, что породило немалое беспокойство.

Интернет-таблоид TMZ сообщает, что Ник Стал все-таки связался с друзьями с помощью email. Как говорят неназванные источники, Стал попросил прощения у друзей за то, что заставил их волноваться, сообщил что с ним все в порядке, что он просто собрался отдохнуть и не сможет выйти на контакт в течение ближайшего месяца.

Источник также утверждает, что друзья и семья Стала надеются, что в письме от его имени говориться правда, но в целом они скорее настроены скептически.

Стал нередко снимался в фильмах близких нам жанров. Он отметился в таких картинах как "Город грехов", "Зеркала 2", а в этом году мы должны увидеть "Арлетта Авеню 388" с его участием.

Источник: Nick Stahl Reaches Out to Friends via Email.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!