Новости

"Никогда бы я не подумал, что это закончится таким образом" - Оззи Осборн прощается с гастролями

МузыкаКомментарии: 1

Увы, время не щадит никого. И даже Великого и Ужасного Оззи Осборна.

На днях легенда мировой рок-сцены сообщил о том, что один из этапов его карьеры подошел к концу:

Вероятно, это одна из самых сложных вещей, которыми мне когда-либо приходилось делиться с моими преданными поклонниками. Как вы все знаете, четыре года назад, в этом же месяце, я попал в крупную аварию, в которой повредил позвоночник.
Моей единственной целью в это время было вернуться на сцену. Мой певческий голос в порядке. Однако после трех операций, лечения стволовыми клетками, бесконечных сеансов физиотерапии и совсем недавно новаторского лечения киберникой (HAL) мое тело все еще физически слабо.

Я искренне тронут тем, как вы все терпеливо хранили свои билеты все это время, но я окончательно пришел к выводу, что физически не способен участвовать в моем предстоящем европейском и британском турне. Я знаю, что не справлюсь. Поверьте мне, когда я говорю, что мысль о том, чтобы разочаровать моих поклонников, действительно ВЫНОСИТ МНЕ МОЗГ - это именно так.

Никогда бы не подумал, что мои гастрольные дни так закончатся. Моя команда в настоящее время придумывает варианты, где я смогу выступать, не путешествуя из города в город и из страны в страну.

Я хочу поблагодарить мою семью… мою группу…… мою команду… моих давних друзей, Judas Priest, и, конечно же, моих поклонников за их бесконечную преданность и поддержку, а также за то, что они дали мне жизнь, которой я никогда не достиг бы без них, за то, что мои мечты сбылись.

Я вас всех люблю…

Нам остается только пожелать Оззи здоровья. И вдохновения - потому что даже если гастроли и подошли к концу, но миллионы поклонников не будут против новых альбомов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!