УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж получит награду на кинофестивале Fantasia

КиноКомментарии: 0

Любимец публики культовый актер Николас Кейдж станет почетным гостем международного кинофестиваля Fantasia в Квебеке, Канада. Вклад артиста в развитие развлекательного кинематографа отметят, вручив ему специальную награду за достижения карьеры - Cheval Noir Career Achievement Award.

Там же Кейдж самолично представит публике новый фильм со своим участием - "Схватка с дьяволом" (Sympathy for the Devil). Напомним, что по сюжету этой картины Ник предстает в образе таинственного Пассажира, играющего в смертельные кошки-мышки с Водителем, роль которого исполняет Юэль Киннаман.

Обычный день для, казалось бы, обычного водителя превращается в сплошное безумие, когда его пассажиром становится странный вооруженный человек. Он утверждает, что сегодня водитель заплатит за все, что он совершил в прошлом. Таксист всячески пытается убедить киллера, что он обычный трудяга, но так ли это на самом деле? В любом случае эта ночь расставит все на свои места.

Российская премьера "Схватки с дьяволом" состоится 20 июля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!