Новости

Николсон бухает, печатает книгу и ломает дверь: как пользователи ищут фильмы, когда не помнят название

ЮморКиноКомментарии: 29

Яндекс разместил занимательное интерактивное исследование (ссылка указана в "источнике" внизу страницы) поисковых запросов фильмов, название которых вылетело из головы: как пользователи ищут фильмы, когда не помнят название.

В разделе "Жанровые клише" в том числе представлена информация по самым частотным словам в запросах по жанру ужасы. Так, по теме семья типичный запрос выглядит так:

фильм ужасов где семья купила дом в котором по ночам вылезают демоны

А по запросу "подвал" так:

фильм ужасов где семья переезжает в новый дом а там в подвале живут сущности и просят зубы детей

Но особенно весело посмотреть на постеры знаменитых фильмов, названия которых сотрудники Яндекса заменили на поисковые запросы, по которым эти фильмы ищут. "Сияние" Стэнли Кубрика, например, превратилось в кино под названием "Николсон бухает, печатает книгу и ломает дверь" - хоррор как он есть.

Источник: Зона Ужасов, Яндекс.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 29 RSS

  • "Ничего не понятно и есть корги" — я б и с таким названием смотрел)

  • как мужик полетел в космос и застрял между шкафами отличный логлайн для фильма, я считаю.

  • А когда ищешь песню,так вообще непонятно-ом най ээй ин нн

    Ноо эвай ин эйан эи иий)

  • А мне нравится фильмы, в которых "мужику протыкают голову гвоздями" или где "мужик режет детей лезвиями на пальцах".

  • Фильм где мужик сам от себя родил себя-чо за чушь?Я не помню такое))Пойду искать.

  • Фильм где мужик сам от себя родил себя-чо за чушь?Я не помню такое))Пойду искать.

    Это «Патруль времени»(«Predestination», 2013). Странное кино, но интересное. Жаль, проспойлерили сюжет… Хотя есть еще один сюрприз.

    А вообще, пост отличный. Можно даже тест такой сделать – угадай фильм по поисковому запросу. ) Мне нравится фильм, в котором девушка выблевывает кишки. )

  • какая прикольная статья, спасибо :)

    а этот фильм

    фильм ужасов где семья купила дом в котором по ночам вылезают демоны
    я недавно посмотрела, и категорически не зашел!

  • Я когда заголовок прочитал подумал, что Джек просто хайпится на старости лет)

  • Главное не показывать СТивену Кингу постер Кубриковского "Сияния", где написано что это фильм Стивена Кинга XD)))

  • Писец ))))))))))) давно я так ни смиялси ))))))))))))))) фильм где мужик сам от себя родил себя это просто зе бест )))))))))))))))) спасибо что повеселили ))))))))

  • О) Я так искал пару раз, когда фильм на вечер выбирали и надо было вспомнить что-то виданное разок-другой по телеку сто лет назад)

  •  Аноним | 23 августа 2019

    Это п*здец... Мне страшно представить, как люди пытаются найти "Человеческую многоножку".

  • Первый раз когда читал этот материал,.трещал как мешок смеха. Вчера же сам пытался вспомнить фильм который давно собирался посмотреть, но название подзабыл,..как мозги себе не ломал,..Было бесполезно. В запросе набрал "французский триллер где мужики ночью убегают от злого таксиста"...и о чудо, ..прям так сразу выдал "Ночной тариф"...

  • Только что искал: «фильм Шьямалана тарелка с печеньками» ))) выдал сразу первой строкой

  • Меня удивляет,что до сих пор есть люди,которые не знают сшыание,мстители :финал и начало.И т.д...Однажды я в свое время тоже искал фильм ужасов,понравившиеся мне,но название забыл,и вот набираю я так:Ужастик,где придурок сшивает к своему лицу кожу,а многоэтажный дом-это лабиринт,где он ловит людей,но там парочка его выживает,но не убивает.Кошмар дома на холмах,такой был этот страшный фильм,я тогда не знал,что есть и 2-я часть):)

  • Томми ненавидит цыган и "Мужик полетел в космос и застрял между шкафами"-ржачус))Но по правилам Зоны Ужасов нельзя осуждать кого-либо за его национальность)Мужик в космосе застрял между шкафа и-хаха)))Шкафы бы сгорели в атмосфере))

  • Дерево живое и енот живой

    Николсон бухает,печатает книгу и ломает

    Чувак отвечал на звонки и стал богатым

    Лучшие варианты :)

  • Мне почти все варианты понравились, особенно про Николсона, шкафы и фильм, где ничего не понятно, и есть корги.

    Сразу пообще не понял, а заржал. Осталось только узнать, что это за корги. Ради Саши Грей я хотя бы посмотрел. А мужик родил себя, я вообще молчу. Точнее ржу, как конь.)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!