ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Никто" Ильи Найшуллера выйдет в российский прокат раньше запланированного

КиноКомментарии: 0

Таким образом, российские зрители увидят фильм одними из первых в мире.

Экшен-триллер "Никто" (Nobody) уже скакал по графику релизов, причем в последний раз прыгнул на апрель. Но теперь стало известно, что российская премьера состоится раньше: уже 18 марта 2021 года. В США, как и в большинстве других стран, прокат стартует 2 апреля, а кое-где и того позже - например, в Великобритании (23 апреля) и Франции (28 апреля). Получается, в России будет что-то вроде эксклюзивного релиза, и это не может не радовать.

"Никто" снял Илья Найшуллер, а над сценарием работал Дерек Колстад ("Джон Уик").

Синопсис фильма звучит так:

Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.

Главная роль досталась Бобу Оденкёрку ("Лучше звоните Солу", "Во все тяжкие"), а компанию в касте ему составили рэппер RZA, Конни Нильсен ("Морские паразиты", "Чудо-женщина"), Колин Сэлмон ("Зловещий свет"), Кристофер Ллойд ("Назад в будущее") и другие актеры, в том числе россияне Александр Паль и Алексей Серебряков.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!