УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нил Гейман полон оптимизма насчет сериала "Песочный человек" от Netflix

АртКнигиТВКомментарии: 1

Без малого год назад мы с надеждой на лучшее писали о том, что сделка между Warner Bros. и Netflix поможет появлению сериала "Песочный человек" по ставших бестселлерами комиксам писателя Нила Геймана. Нынче сам Гейман поведал о текущем статусе проекта. Судя по всему, автор полон оптимизма, даром что работа над сериалом приостановлена.

Отвечая на вопросы поклонников у себя на официальной страничке в сервисе Tumblr, автор написал:

Все идет очень хорошо, за исключением того, что сейчас он [сериал] находится в своего рода гибернации до тех пор, пока люди не смогут снова делать телешоу. Сценарии первого сезона написаны, кастинг начался, режиссеры наняты, начали строить декорации. Все было готово к началу работы, но мы встали на "паузу". Как только мир будет готов к началу съемок телевизионной драмы, все вернутся к работе над "Песочным человеком". Мы же используем предоставившееся время для того, чтобы сделать сценарии лучше.

Итак, сериал о Сэндмене от Netflix жив, здоров и препродакшен затягивается исключительно из-за карантинных мер, связанных с коронавирусом. Но как только - так сразу.

Для тех, кто не в теме: Sandman Геймана рассказывает о боге сна Морфее и его родственничках вроде Смерти; эти комиксы также породили спин-офф серию о Люцифере, по которым ранее уже был создан достаточно успешный (четыре сезона) сериал. В последние годы Нил Гейман весьма активно сотрудничает с телевидением, благодаря чему свет увидели шоу "Американские боги" и "Благие знамения".

Источник: Зона Ужасов, Neil Gaiman.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!