УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-кадры: Годзилла 2014, ТРБ 3D и Тихоокеанский рубеж

КиноКомментарии: 0

Как насчет того, чтобы бросить первый взгляд на новую голливудскую версию фильма "Годзилла"? У нас есть что-то, что с очень большой долей вероятности является первым засвеченным в сети кадром из будущего блокбастера о гигантском ящере. Продолжая тему гигантомании - новый кадр и новое фото со съемочной площадки ленты Гильермо Дель Торо "Тихоокеанский рубеж". Без громадных роботов, зато с самим Дель Торо и Идрисом Эльба. На десерт - новый кадр из "Техасской резни бензопилой 3D", от которого становится жарко.

"Годзилла"  (Godzilla) 

Проект находится в разработке. Мировая премьера ожидается 14 мая 2014 года.

"Тихоокеанский рубеж"  (Pacific Rim)

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

"Техасская резня бензопилой 3D"  (The Texas Chainsaw Massacre 3D

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали.
Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!