УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-кадры: Мировая война Z, Обливион, Затаившийся

КиноКомментарии: 7

Новые кадры. Очень новые! Второй по счету кадр с Брэдом Питтом, спасающим семью от зомби в "Мировой войне Z", первый кадр фантастики "Обливион" с Томом Крузом и нескольо кадров из австралийского хоррора "Затаившийся", пару отрывков из которого мы продемонстрировали вам совсем недавно.

Мировая Война Z (World War Z)

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв.

Обливион (Oblivion)

Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей. Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.

Затаившийся (Crawlspace)

Спецподразделение направлено на защиту секретных подземных военных баз, которые подверглись нападениям неизвестных сил.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Брэд Питт похож на тора.Когда увидел первый раз трейлер ,вообще показалось,что это Крис Хемсворт.

  • Ну первый фильм рискует опять показаться очередной банальщиной про мертвецов, (пересмотрел этих фильмов столько что глаза замылились) возможно ничего нового голливуд нам не покажет кроме разве что хорошей игры одного актера и кучи спецэффектов от которых порой устаешь( возможно я и рискую ошибиться. само название фильма "мировая война" говорит само за себя, но опять же таких снятых фильмов вагон и маленькая тележка и там везде показывают войну человека с мертвецами.

    Второй фильм более интересен, может быть он будет сугубо интелектуальным, и тем самым уже выйграет за счет своей фантастичности. ну и игру актеров тоже упускать из вида не будем, Том Круз он и в Африке Том, так что я думаю фильм только от этого еще больше будет интересен публике.

    Ну на счет третьего я не знаю, на мой взгляд ничего нового он в себе не несет. взят самый что ни на есть банальный сюжет. Некие люди застряли в замкнутом пространстве (не важно корабль ли это или комната) и как бы выживают, а что-то там неизвестное и злое убивает их по одному. ну и что тут интересного спрашивается?

    • Первый фильм - по довольно оригинальной и приличной книге Макса Брукса, на которую советую обратить внимание.

      Насчет интеллектуальности "Обливиона" сомневаюсь.

      Третий фильм, в отличие от первых двух, не блокбастер, так что ждать можно чего угодно.

      • Первый фильм - по довольно оригинальной и приличной книге Макса Брукса, на которую советую обратить внимание.

        С книгой никто спорить и не станет, я хоть ее и не читал. Но мое мнение такого, что любой фильм даже снятый по книге можно так испоганить что кроме приступов тошноты из воспоминаний ничего не останется. Взять хотя бы пресловутые сумерки - по книге снято Стефани Майер писала! и что в итоге?

        Насчет "Обливиона" тут конечно вопрос тоже может быть спорный, сложно судить фильм который еще не вышел, но опять же это притча воязыцех, и то и то может быть. Вот и Облачный атлас кто трейлер смотрел наверняка кто-то плевался думая что голивудчики очередную фигню со спецэффектами парят, а с другой кто-то этот фильм действительно ждал. но если по моему опыту просмотренных мною фильмов с Томом Крузом, вполне смело могу заявить, что этот актер вытянет этот фильм!

        • Взять хотя бы пресловутые сумерки

          На мой вкус там и книга говно. Причем фильмы даже получше будут.

          Ну а в остальном могу только подписаться под вашими словами:

          сложно судить фильм который еще не вышел

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!