КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Нью-кадры: "Обитель зла 5", "Тихоокеанский рубеж", "Тюльпа"

КиноКомментарии: 0

Обитель зла: ВозмездиеИ еще несколько свежих кадров. Парочка - к фильмам "Обитель зла: Возмездие" Пола Андерсона и "Тихоокеанский рубеж" Гильермо Дель Торо - прибыла к нам из журнала Entertainment Weekly, и, как и всякие журнальные сканы, не балуют особо высоким качеством. Зато пятерка новых кадров из итальянского джалло "Тюльпа" представлены в самом что ни на есть лучшем виде.

"Обитель зла: Возмездие" (Resident Evil: Retribution). Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и узнаете еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат...

"Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim). Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

"Тюльпа" (Tulpa). Лиза Боэри, респектабельная деловая женщина, попадает в знаменитый секс-клуб "Тюльпа" в поисках опасных форм удовольствия. Но когда ее любовников начинают находить убитыми жестокими способами, она вынуждена идти на сделку с собственной совестью, чтобы скрыть порочащую ее правду.

Источник: B-D, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: