Новости

ВСПОМНИТЬ ВСЕ 2012. Новые кадры

КиноКомментарии: 0

Без малого месяц остается до премьеры ремейка "Вспомнить все", в котором Лен Уайзман постарается стать Полом Верховеном, а Колин Фаррелл - Арнольдом Шварценеггером 21-го века. В паучьи сети ЗУ попались несколько новых кадров из фильма. Кое-что вы уже видели, но теперь эти фото появились у нас в лучшем качестве.

Помимо Фаррелла в фильме также играют Билл Найи, Джессика Бил, Кейт Бекинсейл, Этан Хоук и другие звезды. Российская премьера картины - 9 августа 2012 года.

Экшен-триллер, действие которого происходит на грани между реальностью и воспоминаниями, вдохновленный рассказом Филипа К. Дика. Добро пожаловать в "Рикол", команию, которая может сделать ваши мечты - вашими воспоминаниями. Для служащего компании Дугласа Куэйда (Колин Фаррелл), хоть он и любит свою красавицу-жену (Кейт Бэкинсейл), погружение в иллюзорные воспоминания, в которых он - идеальный супер-шпион, кажется тем, что ему нужно больше всего остального. Но когда происходящее выходит из-под контроля, Куэйд становится добычей, за которой ведется охота. И в полицию, контролируемую канцлером Кохагеном (Брайан Крэнстон), "лидером свободного мира", нельзя обратиться за помощью. Куэйд объединяется с мятежницей (Джессика Бил) дабы встретиться с предводителем подполья (Билл Найи) и остановить Кохагена. Грань между фантазией и реальностью стирается, и судьба висит на тонкой ниточке, потому что Куэйд находит настоящего себя, свою настоящую любовь и понимает свое истинное предназначение.

Новые кадры. Кликаем на любое фото для просмотра всей галереи кадров из фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!