ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Цунами 3D", "Франкенвини", "Универсальный солдат 4", "Комната 237", "Швы"

КиноКомментарии: 0

Цунами 3DОхапка новехоньких постеров вашему вниманию в следующей далее подборке. Четыре плаката к энимал-хоррору "Цунами 3D", оригинальный постер мульта "Франкенвини", новый русский плакат "Универсального солдата 4" (гм, как вам каламбурчик - "Универсальный плакат"?), новые афиши документалки "Комната 237" и ирландского фильма ужасов "Швы" про злого клоуна, которых вы так любите.

"Цунами 3D" (Bait 3D)

В тихом курортном местечке в местом универсаме, размещенном под землей, покупатели и персонал оказываются в заложниках у сумасшедшго бандита. Но это далеко не самое страшное что их ждет. Огромное цунами накрывает город, и теперь бедолаги пойманы в ловушку: вода наступает, вооруженный маньяк рядом... Оставшиеся в живых вдруг осознают, что им предстоит спасаться не только от прибывающей воды и безумного убийцы. Цунами принесло с собой голодных тигровых акул.

"Франкенвини" (Frankenweenie)

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!
Франкенвини

"Универсальный солдат 4" (Universal Soldier IV)

Наши дни. Программа "Unisol" по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход финал неизбежен.
Универсальный солдат 4

"Комната 237" (Room 237)

Документальный фильм о знаменитой картине Стэнли Кубрика "Сияние" и о том, какие, возможно, скрытые смыслы Кубрик в нее заложил.
Комната 237

"Швы" (Stitches)

В центре сюжета Ричард Гриндл по кличке "Швы", работающий клоуном на детских праздниках. Когда-то он пострадал от компании нехороших ребятишек, а теперь, спустя годы, Швы возвращается, чтобы отомстить повзрослевшим тинейджерам.
Швы

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!