УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: Дом с паранормальными явлениями, Очень страшное кино 5, Американская Мария, Узел дьявола

КиноКомментарии: 0

Подборка свежих постеров из Галерей Зоны Ужасов. Встречаем первые официальный плакаты драмы-триллера "Узел дьявола", комедий ужасов "Очень страшное кино 5" и "Дом с паранормальными явлениями" (ранее предполагалось, что выйдет в российский прокат под названием "Дом с приколами"). Последние два чем-то смахивают не только на постеры пародируемых ими фильмов, но и друг на друга, - что, в принципе, не удивительно, ведь звезда "Дома..." Марлон Уэйанс в свое время стоял у истоков "очень страшного" франчайза. На десерт - сексапильный плакат хоррора "Американская Мария".

"Дом с паранормальными явлениями"  (A Haunted House)

Комедия ужасов.Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро
понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой,
Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде
охотников за привидениями.

"Очень страшное кино 5"  (Scary Movie 5)

Пятая часть знаменитой пародии.

"Американская Мария"  (American Mary)

Студентка-медик Мэри Мэйсон погружается в сумеречный мир незаконной пластической хирургии.

"Узел дьявола"  (Devil's Knot)

По бестселлеру Мары Леверитт. История трех подростков, обвиненных
в жестоком убийстве трех мальчиков, получившая в западной прессе
название "Дело троицы из Западного Мемфиса".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!