Новости

АСТРАЛ 2 выйдет на экраны в августе 2013 года!

КиноКомментарии: 7

Где узнать, когда же на экраны выйдет долгожданное продолжение хоррор-хита "Астрал" ? Конечно же у нас, в Зоне Ужасов. Ведь это именно мы первыми сообщили о том, что этому сиквелу вообще быть. И снова мы первые. "Астрал 2" , или же "Астрал: Часть 2" (Insidious Chapter II) выйдет на экраны США (и всего мира, надо полагать) 30 августа 2013 года! Запомните эту дату и обведите ее красным маркером в своем календаре. Подробнее о том, что нам уже сейчас известно об этом фильме - далее.

Режиссером вновь станет Джеймс Ван . Что примечательно, летом 2013-го в прокат должен выйти еще один фильм ужасов Вана, "Заклятье". Так что нас ждет в некотором смысле "лето хоррора", чему можно только порадоваться. Впрочем, это все еще предварительные планы и даты. Как бы там ни было, а сценарий опять напишет старинный друг Вана Ли Уоннелл. Именно эта парочка подарила нам с вами не только "Астрал", но и "Мертвую тишину" и, конечно же. самую первую (и самую лучшую, как ни крути) часть "Пилы".

Также во второй части будут задействованы и несколько актеров из первого фильма, включая Патрика Уилсона, Роуз Бирн и Лин Шэй. Любопытно, как будет обставлено возвращение персонажа Патрика Уилсона, с которым, как мы помним, было не все вп орядке в финале первой части.

Съемки картины стартуют в Лос-Анджелесе 15 января 2013 года.

Источник: ‘Insidious Chapter 2′ To Hit On August 30th 2013!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Очень жду. Один из самых страшных фильмов для меня.

  • "Астрал" для меня, на ровне с "Коллекционером", "Синистер", "Репортажем", "Джиперс Криперс", "Хостел" и еще парой-тройкой картин, является показателем того, что в 21 веке хоррор хоть и ударился в мейнстрм, но еще может порадовать.

    Опять же, я, наверно, против продолжения. Хотя наличие парочки Ван/Уоннелл как-то успокаивает)))

  • Не жду. Хотя «Астрал» мне очень понравился. Боюсь, что новый фильм будет очередным высосанным из пальца середняком типа «Спуск 2».

    • Аналогично, видимо второй "Сайлент Хилл" меня вообще выбил из колеи, да и промки "Коллекции" не радуют. Обидно когда Хороший фильм попадает на конвейер, со всеми вытекающими...

  • новый фильм будет очередным высосанным из пальца середняком типа «Спуск 2»

    Джеймс Ван он же и снимет..так что нормуль...Спуск то другой режисёр снимал....да и то...пойдёт

  • А что, 1-ый Спуск был хорошим фильмом? Вот это поворот! (с)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!