Новости

Нью-постеры: "Игра на выживание", "Женщина в черном", "Отступление"... и что-то еще

КиноКомментарии: 0

Подборка свежих киноплакатов пополнила Галереи Зоны Ужасов. Русский постер триллера "Игра на выживание" (Gone), азиатский(!) - мистического хоррора "Женщина в черном" (The Woman in Black), обложка DVD для драмы "Отступление" (The Retreat) и еще... что-то, что отдаленно смахивает на постер, к проекту Даррена Линна Боусмана "Дьявольский карнавал" (The Devil's Carnival).

"Игра на выживание" (Gone). Аманда Сайфрид играет девушку по имени Джилл Пэрриш, которая однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее саму пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда. С 23 февраля в кинотеатрах.

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Дэинэл "Гарри Поттер" Рэдклифф в роли адвоката Артура Киппса, которые по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии. Местные жители с адвокатом не общаются, и Киппсу приходиться самому узнавать, в чем же секрет этой мрачной женщины. В кино с 3 февраля (Великобритания, США).

"Отступление" (The Retreat). Журналистка Кейт и архитектор Мартин после личной трагедии отправляются пожить на уединенный остров. И все было прекрасно пока туда не попал окровавленный, полуживой человек в военной форме. Таинственный незнакомец приходит в сознание и рассказывает им, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший в Европе миллионы людей и теперь им нельзя покидать этот остров. Главная звезда фильма - Киллиан Мерфи. Обложка DVD - а это именно обложка DVD - как бы намекает, что в кинотеатрах ждать этот фильм не приходится.

"Дьявольский карнавал" (The Devil's Carnival). Хоррор-мьюзикл продолжительностью 45 минут. Могут ли к нему быть постеры? Понятия не имеем. То, что представлено ниже, проходит скорее по разряду промо-арта, но с тем же успехом может считаться и характер- или персонаж-плакатом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!