Новости

ОБИТЕЛЬ ЗЛА 5. Трейлер в HD, первый кадр, новости о шестой части и приквеле!!!

КиноКомментарии: 2

Да, мы жадные и поэтому у нас в Зоне Ужасов всего всегда много) Зато мы любим делиться с посетителями тем, что есть у нас. Вчера наш сайт презентовал вам тизер-трейлер "Обители зла 5" в том виде, в котором это видео появилось в Сети изначально, то есть в поганеньком качестве. Сейчас дарим трейлер уже с Yahoo! Movies в HD. Но это не все! Также в этой новости встречаем первый официальный кадр из картины и читаем про то, что режиссер фильма Пол Андерсон не прочь снять еще и шестую часть, а продюсеры подумывают о приквеле!.. Гм, как видите, не одни мы такие жадные, не только нам все мало.

Мировая и российская премьера фильма "Обитель зла 5" (Resident Evil: Retribution) назначена на 13 сентября 2012 года.

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и узнаете еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат...

Первый официальный кадр из "Обители зла 5". Назовем его "Милла Йовович против всех":

Трейлер в лучшем качестве (оба видео с Yahoo! Movies, но в одном случае использован видеоплеер "ЯхуЙМувис" - как я это называю, а в другом - наш родимый, хоррорзоновский):

Ну и новости, а точнее сказать - интригующая, вызывающее любопытство и интерес болтовня людей, стоящих за франчайзом "Обитель зла 5". Инсайдер с американского сайта Bloody-Disgusting докладывает прямо со съемочной площадки фильма, где ему удалось перекинуться парой фраз с режиссером Полом (У. С.) Андерсоном. Разговор был мимолетен, но коснулся главного - быть или не быть еще одному, шестому фильму в этой серии. Само собой - быть. Ведь от сиквела к сиквелу "Обитель зла" пока что только наращивала кассовые сборы, так что это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ дойная корова (пардон, Милла, мы не про вас).

Факты таковы, что у Андерсона в голове уже созрела идея для шестой части и это может быть завершение своеобразной трилогии, начатой в части третьей. Была даже мысль снять и выпустить в прокат 5 и 6 части одну за другой, но ее быстро отвергли.

Как бы там ни было, сценарий шестого фильма еще не написан, но Андерсон знает, куда вести сюжет дальше. Кстати, на прямой вопрос о том, станет ли часть шестая финалом эпопеи, режиссер ответил однозначно: "Да. Определенно. За исключением, конечно, того случая, если никто не придет посмотреть эту [пятую] часть".

В тоже время продюсеры фильма не исключают варианта, при котором в будщем возможно появление... приквела.

Такие дела. Скажите нам, что вы думаете обо всем этом. Напоминает какой-то сериал уже, нет?

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • До сериала далеко еще. Лично я рад, что снимается побольше частей.

  • Есть идеи , почему бы и не снимать . Да и желания лично у меня , расставаться с Resident Evil нет не малейшего . Думаю как и у многих поклонников этой франшизы .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!