Новости

Нью-постеры: "ТБР 3D", "Сайлент Хилл 2", "Хичкок", "Тихоокеанский рубеж"

КиноКомментарии: 3

Сайлент Хилл 2

А не кажется ли вам, друзья, что Зона Ужасов задолжала в плане новых хоррор-постеров? Нам вот - кажется, а мы всегда платим по своим долгам. Получите-распишитесь, подборка свежих киноплакатов, которая включает в себя постеры к картинам "Техасская резня бензопилой 3D" (весьма недурственно смотрится, черно-белый ретро-стиль), "Сайлент Хилл 2" (не лучший, но и не худший в серии), "Хичкок" (этот плакат нам понравился больше всего) и "Тихоокеанский рубеж" (Гильермо Дель Торо конвертирует фильм в 3D и призывает всех на войну с гигантскими роботами).

"Техасская резня бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D)

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали.
Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.
Техасская резня бензопилой 3D

"Сайлент Хилл 2" (Silent Hill: Revelations)

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.
Сайлент Хилл 2

"Хичкок" (Hitchcock)

На пике режиссерской карьеры Альфреду Хичкоку пришла идея купить анонимно права на экранизацию романа "Психоз" авторства Роберта Блоха. Это был первый шаг мастера на ниве ужасов, но студии приняли решение не финансировать проект, тогда режиссер занялся самостоятельными поисками финансирования. Экранизация документальной книги Стивена Ребелло, рассказывающей о том, как знаменитый режиссер снимал один из лучших фильмов ужасов всех времен.
Хичкок

"Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim)

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Тихоокеанский рубеж

Источник: EW, Постеры, обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кстати, на удивление, ВСЕ постеры хороши. В особенности,наверно олд-скульные "Хичкок" и "ТБР". Ну а "Сайлент Хилл" приятно удивил - в первые доволен этим атмосферным постером, в духе оригинала.

  •  батчер | 18 октября 2012

    техасская резня - крутой, хичкок и рубеж - олдовые и прикольные. сайлент хилл - фейспалм. к чему этот злобный взгляд исподлобья, не страшно ведь, зло с эмоциями не пугает. отстранённо-отмороженная малолетняя сука без рта(!) смотрящая на тебя как на пустое место - от неё не спастись. А тут какая-то злая личинка эмо которая отомстит одноклассникам за... хз списать не дали, разбили диск аматори. а рот? художник забыл дорисовать?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!