НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Нью-постеры: ЗЛО 2 (ВХС 2), Гостья, Джек - покоритель великанов и Культ

КиноКомментарии: 2

"Та-дааам!", как говаривал старик Джокер в "Темном рыцаре". Мы разжились фестивальным (из Санденса) постером грядущего сиквела мокьюментари хоррор-антологии "ЗЛО 2" (a.k.a. "ВХС 2", S-VHS в оригигале). Плюс у нас еще и новый персонаж-плакат фильма "Гостья". Плюс еще четыре новых постера с людьми и великанами к блокбастеру "Джек - покоритель великанов". И новый постер сериала "Культ" тоже имеется!

ВХС 2 (S-VHS)

В поисках без вести пропавшего студента два частных сыщика попадают в заброшенный дом и находят еще одну коллекцию кассет VHS.

Гостья (The Host)

По роману Стефани Мейер. Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Джек - покоритель великанов (Jack the Giant Slayer)

Фэнтези-блокбастер, в основу которого положена известная сказка о Джеке и бобовом зернышке. История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.

Культ (Cult)

Мистический сериал расскажет нам о ряде таинственных событий, в результате которых исчезли люди. Молодая помощница продюсера в тандеме с блоггером-журналистом начинают вести расследование среди группы ярых фанатиков, которые осуществляют убийства из телешоу.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: