Новости

Нью-отрывки: Живым никто не выйдет, В финале Джон умрет, Чтобы вы сделали, Прекрасные создания, Резолюция

КиноКомментарии: 0

Приготовьтесь потратить полжизни несколько минут своего драгоценного времени на просмотр новых видео, потому что новых видео много. И эта подборка - только начало. Смотрим онлайн отрывки из фильмов "Живым никто не выйдет", "В финале Джон умрет", "Чтобы вы сделали", "Прекрасные создания" и "Резолюция".

Живым никто не выйдет (Nobody Gets Out Alive)

Дочь Хантера Иста убивает пьяный водитель-тинейджер. На следующее утро озлобленный Ист исчезает и, если верить слухам, он уехал из городка. Однако спустя годы компанию подростков начинает преследовать и убивать неизвестный...

Джон умирает в конце (John Dies At The End)

"Соевый соус" - новый наркотик, обещающий человеку новый опыт "внетелесных путешествий". Проблема в том, что после возвращения из этих путешествий, человек перестает быть человеком.

Чтобы вы сделали (Would You Rather)

После смерти родителей, Айрис пытается свести концы с концами, ухаживая за неизлечимо больными младшим братом. Шепард Лэмбрик, казалось бы, аристократ-благотворитель, выражает заинтересованность в оказании им помощи. Он приглашает Айрис и еще семь отчаявшихся людей на ужин. Но в итоге гости оказываются в плену и вынуждены играть в садистскую игру "Чтобы вы сделали", где победителю достанется огромная сумма.

Прекрасные создания (Beautiful Creatures)

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно. Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Резолюция (Resolution)

Майкл хочет помочь своему лучшему другу Крису выйти из депрессии и вернуть свою жизнь в нужное русло. Но события быстро принимают неожиданный оборот, когда двое друзей противостоят личным демонам и силам вне их контроля.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!