УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-трейлеры: Город костей и Запад Мемфиса

КиноКомментарии: 0

Ночь - это то самое время, когда в Зоне Ужасов появляется множество новых видео. Как правило это все сплошь - премьеры рунета, так что заглядывая в наш видео-раздел, вы раньше многих прочих приобщаетесь к новинкам и видите нечто - хорошее или плохое - из грядущих жанровых фильмов. Сегодня премьеры трейлеров - встречаем новый трейлер документальной картины о поисках серийного убийцы из Новой Зеландии "Запад Мемфиса" (West of Memphis). А также - прямиком с MTV - первый официальный трейлер фэнтези "Город костей" (The Mortal Instruments: City of Bones).

"Запад Мемфиса"  (West of Memphis)

Документальный фильм о поисках серийного убийцы.

"Город костей"  (The Mortal Instruments: City of Bones)

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С
первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к
древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих
наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то
главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется
на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям,
эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Источник: Видео Зона Ужасов, MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!