ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-трейлеры: "Я, Алекс Кросс", "Плохие дети отправляются в ад", "После", "Холодная вода"

КиноКомментарии: 0

Не просто свежее видео, а свежие трейлеры. Дублированный русский трейлер триллера "Я, Алекс Кросс" (по роману Джеймса Паттерсона), КомикКон-трейлер комикса ужасов "Плохие дети отправляются в ад", а также трейлеры впервые упоминаемых нами в новостях хорроров "После" (очень интригует) и "Холодная вода" (не очень, но все-таки тоже интригует).

"Я, Алекс Кросс" (I, Alex Cross). Чернокожий детектив Алекс Кросс идет по следам серийного насильника и убийцы, который, возможно, много лет назад лишил жизни беременную жену Алекса.

"Плохие дети отправляются в ад" (Bad Kids Go To Hell). Экранизация комикса. Шестеро школьников оказываются в мрачном ужасном месте в субботу вечером.

"После" (After). Два человека, мужчина и женщина, оказываются в таинственном и совершенно безлюдном городе, окруженном стеной мрака.

"Холодная вода" (ColdWater). Психологические саспенс-триллер про мужчину, который подозревает, что в одном доме с ним обитает кто-то (или что-то) еще.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!