ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-трейлеры: "Коллекционер 2", "Прекрасные создания", "Вампирши", "Джила!", "Кровосос Джонс"

КиноКомментарии: 3

Продолжение банкета! Сразу пять трейлеров к пяти фильмам - фильмам, которые вы ждали,ждете и ждать будете. Не все, конечно, но некоторые - точно. На первое - "Коллекционер 2", на второе - "Прекрасные создания" и "Вампирши". Третье блюдо - трэш-трейлеры фильмов "Джила!" и "Кровосос Джонс".

"Коллекционер 2" (The Collection)

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.

"Прекрасные создания" (Beautiful Creatures)

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно. Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

"Вампирши" (Vamps)

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

"Джила!" (Gila!)

В небольшом техасском городке пропадает парочка тинейджеров — влюблённые уехали на свидание и не вернулись. Позже их машину обнаруживают в овраге. В ходе расследования шериф и его помощник-певец узнают о виновнице этого и других трагических инцидентов в округе — гигантской ящерице.

"Кровосос Джонс" (Bloodsucka Jones)

Это история Дэйва Кинга, которого бросила девушка, но он ни чуть не расстроился по этому поводу. Потому что встретил ее - девушку своей мечты, которая, правда, является вампиром. Ее друзья-кровососы и ее семья - все жаждут скорейшей смерти Дэйва, но она сама - его любит. Поэтому Дэйву приходится прибегнуть к помощи другой девицы, охотницы на вампиров, и к помощи его любимого героя комиксов Кровососа Джоонса.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Первое блюдо еще раз на третий столик, пжалуста!

  • Не знаю, не знаю. Если честно "Коллекция" немного разочаровала. Ситуация как с "пилы" списана - первая часть была игрой 2х актеров, не было ни масштабности ни размаха - просто замкнутое пространство, с "Коллекционером" так же - дом, Аркин, коллекционер, девочка. Все.

    Здесь же мы видим, правила "сиквела" - больше народу, больше убийств, больше крови, действие переходит за пределы дома.

    Предполагать пока рано, но думаю саспенса нам не дождаться.

    Похоже фильм попадает на конвейер.

  • Классный фильм, буду смотреть, и может даже на премьерку попаду) спасибо создатедю!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!