УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Метал-музыканты и их... коты (ФОТО)

ЮморМузыкаКомментарии: 0

Фотограф Александра Крокетт опубликовала книгу под названием "Metal Cats", в которой собраны фотографии музыкантов, играющих метал. И это, возможно, самая "мимимишная" книга года, а все потому, что брутальные металисты из групп вроде Napalm Death, Cattle Decapitation, Murder Construct и Skeletonwitch, запечатлены на этих фото вместе со своими любимыми домашними питомцами, котами.

Примечательный факт. Любители котов из метал-тусовки проведут еще и серию благотворительных концертов в США. Доходы от продажи билетов (а также часть доходов от продажи книги) будут переданы в приюты для бездомных животных.

Источник: Зона Ужасов, Search and Destroy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!