Новости

НОЧЬ ДЕМОНОВ: новые кадры, постеры и видео!

КиноКомментарии: 2

Вряд ли относительно недорогой (бюджет 10 млн. баксов) ремейк классической комедии ужасов Ночь демонов очень уж многим интересен. Шутка ли сказать, его главной звездой является Эдвард Фурлонг (вы еще помните такого?). А режиссер Адам Гираш начал свою карьеру с сомнительного качества "медицинского" хоррора Вскрытие. Однако же новые трейлеры картины внушают надежду на то, что получится как минимум весело, кроваво... и с сиськами (да простят нам эту слабость девушки)! Смотрим в полной версии этой новости, там же свежие кадры и постеры новой Ночи демонов. Ждем на DVD?..

О сюжете:

В пользующемся дурной славой особняке Бруссаров, где восемь лет назад бесследно исчезло шесть человек, а прознавшая об этом хозяйка покончила с собой, Мэдди Кертис, Лилли, Сюзанна и Анжела устраивают вечеринку, на которую заявляются их бывшие дружки Колин и Декс. После того, как шумных гостей увозит полиция, ребята обнаруживают, что их телефоны не работают, ворота поместья заперты и какая-то сверхъестественная сила удерживает их в особняке.

Один из свежих постеров (остальные - в галерее плакатов этого фильма):

Один из свежих кадров (остальные - в галерее кадров этого фильма):

Два новых трейлера (а самый первый - на странице видео этого фильма):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!