Новости

СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА / DRIVE ANGRY, первые кадры, фото со съемок, концепт арт, видео!

КиноКомментарии: 1

Еще в феврале мы анонсировали съемки нового безумного роуд-муви с Николасом Кейджем в главной роли Drive Angry. Тогда мы приблизительно перевели название как "Злая поездка". Однако в российский прокат картина выйдет (17 февраля 2011 года) под названием Сумасшедшая езда. Снимает фильм Патрик Луссье (Мой Кровавый Валентин), а снимаются помимо Кейджа такие хорошие люди как Эмбер Хёрд, Дэвид Морс и Том Аткинс. Причем снимаются в 3D. Бюджет картины - полсотни миллионов долларов. У нас появились первые кадры, концепт-арт, фото со съемок и - что еще важнее - тридцатисекундный тизер. Фото и концепты намекают на некий мистический элемент, а вот видео кричит о крышусносящем экшене в лучших традициях Смертельной гонки...

О сюжете:

Кейдж получил роль Милтона — бывалого зека, который сбежал из тюрьмы, чтобы отомстить людям, убившим его дочь. У него осталась внучка - последнее родное существо, ради которого он теперь живет. Эти люди - фанатики, и у героя Кейджа есть всего три дня, чтобы спасти ее от жертвоприношения. Милтон устраивает настоящую Бешеную Езду, устилая свой путь трупами фанатиков, ему необходимо спешить и приходится иногда выходить за рамки человеческих возможностей, держась лишь на гневе и адреналине. Его ситуацией проникается Пайпер (Эмбер Херд) — молодая сверхсексуальная официантка, которая сочувствует и не на шутку симпатизирует нашему осиротешему отцу и без пяти минут осиротевшему дедушке. Девушка берет у своего поклонника машину и они с Милтоном устремляются в погоню. Протагонисты преследуют лидера фанатиков - Йона Кинга, у которого немаленькая свита психов. Сам Кинг еще тот сумашедший, что усложняет и без того неразрешимую ситуацию. Но кровожадные психопаты - это самая маленькая из проблем нашего героя, так как его преследуют супервстревоженные полицейские и, (мать его, что творится!) серийный убийца Бухгалтер, который знает, какую цель преследует Милтон и считает забавным прикончить героя Кейджа. Милтон и Пайпер вынуждены отбиваться от фанатиков Кинга, полиции и психопата-убийцы, чтобы остаться в живых и разработать план спасения внучки.

Один из кадров, один из концептов, одно из фото со съемок (кликаем на любое изображение чтобы просмотреть всю галерею этого фильма в Зоне Ужасов):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как-то на Кейджа много сразу много проблем навалилось. И полиция и фанатики и внучка и Бухгалтер и сверхсексуальная официантка. Прямо «Как разобраться с делами». :-)

    Похоже, что машинок много в фильме побьется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!