ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ночь страха [1985] (фильм)

Fright Night

Ночь страха

Общая информация

Год: 1985

Страна: США

Кинокомпания: Columbia Pictures

Бюджет: 9000000 $

Кассовые сборы: 24922237 $

Мировая премьера: 1985.08.02

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Ночь страха

Персонажи: вампиры

Создатели

Режиссура: Том Холланд

Камера: Ян Киссер

Музыка: Брэд Фидел, Кристофер Франке

Продюсирование: Джерри А. Баервитц, Херб Джаффе

На стримингах

О фильме

Юный поклонник ужастиков, Чарли, обнаруживает, что его сосед — вампир. Хуже того: соседу не нравится, что кто-то знает его тайну, по этому жизнь Чарли под вопросом. Полностью отчаявшись, Чарли обращается за помощью к Питеру Винсенту, ведущему программы "Ночь страха", который якобы знает о вампирах все…

Следующий фильм
Ночной летун
Предыдущий фильм
Меня зовут Брюс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  •  Аноним | 27 февраля 2011

    Класный фильм,настоящая классика.

  •  Аноним | 21 августа 2011

    Этот фильм любимейший со времен видеосалонов. Кто хоть немного разбирается в фильмах, постановках, игре актеров и подобранной музыке, наверняка согласятся. А образ вампира в исполнении К.Сарандона вообще вне конкуренции, никакие Блейды, Дракулы и т.п. рядом не стояли. Такой гипнотически - завораживающий и просто красивый. Первый раз посмотрела фильм подростком и "зацепил" очень надолго. Ну и, конечно же, отличная игра "истребителя вампиров", "дьявола" и самого недотепы - "Чарли". Хорошо, что создатели киносайтов не забывают про классику.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!