УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ночь живых мертвецов - мульт-версия!

КиноКомментарии: 0

Вот уже скоро четыре года как мир ужасов потерял одного из выдающихся своих представителей, но дело отца зомби-муви Джорджа Ромеро - живее всех живых мертвых. Этой осенью Warner Bros. Home Entertainment выпустят АНИМАЦИОННУЮ версию классического ромеровского шедевра "Ночь живых мертвецов".

Проект так и называется - Night of the Animated Dead ("Ночь мультипликационных мертвецов"). И эта анимационная картина уже отхватила "взрослый" рейтинг R от цензорской организации MPAA.

В режиссерах - Джейсон Эксинн, в 2019-м снявший хоррор-мульт "До последней твоей смерти". За озвучку отвечают Джош Дюамель, Дьюли Хилл, Кэтрин Изабель, Джеймс Родэй, Кэти Сакхофф, Уилл Сассо, Джимми Симпсон и Нэнси Трэвис.

Сюжет, судя по всему, будет повторять сюжет оригинального фильма от и до, то есть нас ждет что-то вроде мульт-ремейка.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!