АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Nope Challenge - игра о твоих фобиях

ИгрыКомментарии: 0

Об игре Nope Challenge пока известно очень и очень мало, но та информация, которая сейчас доступна, рисует ее как весьма примечательную.

Посмотрите трейлер Nope Challenge, чтобы узнать, что представляет собой эта грядущая VR-игра — и, вероятно, она именно такая, как вы воображали. Трейлер демонстрирует различные ужасающие испытания, которые вы можете выполнить, например, столкновение лицом к лицу с пауками, страшными клоунами и многим другим. Однако, если вам становится слишком сложно справиться, вы можете нажать кнопку, чтобы выйти. Nope Challenge будет доступен в апреле 2024 года в Meta Quest.

То есть это проект в виртуальной реальности, который предлагает игрокам столкнуться с их фобиями.

И надо сказать, эта перспектива не только вдохновила пользователей, но и напугала. Ну и без шуток не обошлось.

Сценарий, в котором вы на вечеринке, никого не знаете, и все смотрят на вас, шепчутся, смеются, но ничего не говорят, когда вы приближаетесь. Вот моя фобия.
Пришло время терапии для преодоления фобий и страхов с помощью виртуальной реальности.
Мне, как человеку, страдающему боязнью высоты, эта игра определенно не подходит.
Ни один из этих сценариев меня не пугает полностью, но есть ли уровень с акулами или глубоким океаном? Да, я буду какать в штаны
Адвокаты Джордана Пила в ярости.
Потерять маму в магазине, когда она водила тебя за покупками, когда ты был ребенком, в Игре?

А какую фобию хотели бы вы в этой игре?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: