Новости

Норман Ридус выпустил книгу фотографий со съемок "Ходячих мертвецов"

АртТВКомментарии: 0

Норман Ридус — мастер на все руки. И актер, и продюсер, и звезда видеоигр — да еще и талантливый фотограф. В последнем утверждении поможет убедиться личный фото-сборник Ридуса "Портреты из лесов" (Portraits from the Woods), который с недавнего времени можно приобрести на его личном сайте Big Bald Gallery.

Пресс-релиз сообщает:

Норман никогда не расстается с камерой. И на съемочной площадке, и в жизни фотографии Ридуса запечатляют мир между реальным и сюрреалистичным. Некоторые из них — ясные и яркие, другие покрыты интригой: зернистые, туманные и мрачные. Все эти лица объединяют глаза, которые увидели их — глаза Нормана.

Под прицел фоторужья попали Эндрю Линкольн, Джеффри Дин Морган, Лина Данэм, Дейв Шаппелл, Хидэо Кодзима и зомби-статисты на съемках сериала "Ходячие мертвецы". Всего под твердый переплет уместились 144 страницы. По случаю анонса книги был выпущен еще и буктрейлер, а мы пока можем посмотреть на сканы некоторых фото и прикинуть, хотим ли добавить такую красоту к домашней библиотеке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!