Новости

HBO заказали второй сезон азиатского хоррор-альманаха "Фольклор"

ТВКомментарии: 0

Два года назад на HBO состоялась премьера азиатского сериала-антологии "Фольклор" (Folklore), состоявшего из шести эпизодов, снятых шестью режиссерами из шести разных стран. На днях стало известно, что проект получит продолжение.

Продакшн второго сезона стартует в начале, а демонстрировать его будут ближе к концу 2021 года на каналах HBO и HBO Go и, скорее всего, на стрминг-сервисе HBO Max.

Как и в первом сезоне, каждый эпизод будет снят отдельным режиссером. Всего же планируется семь серий. Одну из них срежиссирует японская поп-певица и автор песен Мацуда Сэйко (Matsuda Seiko), для которой это будет дебютная работа в кино. Также над сериалом поработают режиссеры из Таиланда, Тайваня, Филиппин, Индонезии, Сингапура и Малайзии. Командует "парадом" сингапурец Эрик Ку ("Тацуми"), создавший и первый сезон. А вот среди режиссеров не будет никого, кто трудился над сериалом два года назад, сплошь новые лица.

HBO утверждает, что в новом сезоне публику ждет еще больше страха и сверхъестественного.

А вы смотрели первый сезон "Фольклора"? У нас в Фэнзоне его включили в топ азиатских хоррор-альманахов.

См. в Фэнзоне: Топ азиатских хоррор альманахов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!