ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Норвегия в опасности в фильме-катастрофе РАЗЛОМ (КАДРЫ+ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Не знаем, помните ли вы норвежский фильм-катастрофу "Волна" (Bølgen), который выходил в том числе и в российский кинопрокат в конце 2015 года. Картина оказалась достаточно успешной по меркам тамошней киноиндустрии, так что в первых числах года 2019-го ждите премьеру сиквела.

В 1904 году норвежская столица пострадала от землетрясения силой 5,4 балла по шкале Рихтера. Стихия привела к разрушениям в городе, но ни один человек не пострадал. В настоящее время геологические исследования показывают, что в Осло почти еженедельно происходят слабые подземные толчки, которые могут служить предвестниками ещё более сильного землетрясения.

Лента получила название "Разлом" (Skjelvet), сценарий для нее написал все тот же дуэт, что работал и над "Волной" - Юн Коре Роке и Харальд Розенлёв-Эег, исполнители главных ролей те же, а вот в режиссерском кресле Роара Утхауга заменил Йон Андреас Андерсен. Прокатчиком выступает компания "Вольга", премьера намечена на 3 января 2019 года, но стоит отметить, что релиз состоится на цифровых сервисах, а вот до широкого проката "Разлом" доберется вряд ли. Стоит или нет жалеть об этом - судите сами, благо в наличии и трейлер, и несколько кадров из фильма.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!