Новости

ХЕЛЛБОЙ глазами фанатов (Альтернативный ТРЕЙЛЕР!)

КиноКомментарии: 3

В прошлом году создатели нового "Хеллбой" много говорили о том, чего нам ждать. Режиссер Нил Маршалл обещал жесткач, а исполнитель главной роли Дэвид Харбор утверждал, что они снимают темное и страшное кино о монстрах и конце света. В итоге подоспевший недавно трейлер оказался богат чудовищами и достаточно кровав, но не так чтоб страшен и мрачен. Что ж, поклонники не стали сидеть сложа руки и отредактировали его так, чтобы видео соответствовало всем ожиданиям.

Серьезно! Получилось очень даже круто! Пусть качество видео и звука оставляет желать лучшего, фан-трейлер производит сильное впечатление. Меня, например, даже промурашило в конце немного.

Опубликовал видеоролик некий Тим Гонзалес. Конечно, при монтаже ему пришлось пожертвовать почти всеми шутками из оригинала. Кроме того, сменилось музыкальное сопровождение. А вот все жесткие сцены не только остались, но и оказались выделены.

Словом, посмотрите сами и скажите, какой трейлер круче.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!