ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Норвежский супергерой в первом трейлере фильма "Mortal"

КиноКомментарии: 2

Норвежец Андре Овредал, заявивший о себе хоррорами "Демон внутри" и "Страшные истории для рассказа в темноте", готовится представить публике свой новый фильм. О нем мы последний (как и первый) раз слышали в 2018 году, когда на главную роль был выбран актер Нат Вулф ("Тетрадь смерти"). Теперь в сети появился полноценный трейлер "Смертного" ("Mortal"), который расскажет нам мрачную историю с щедрой примесью норвежской мифологии.

Молодой человек открывает в себе сверхспособности норвежских богов.

Вместе с Вулфом на съемках засветилась многонациональная компания, состоящая из Приянки Бозе ("Лев"), Равдипа Сингха Баджвы ("Разлом"), Пера Эгиля Аске ("Нереальный север"), Мартина Грида Тоэннесена ("Магнус") и других.

Продюсерами фильма числятся Рори Аиткен ("Демон внутри"), Джон Эйнар Хаген ("Полароид") и Брайан Кэвэна-Джонс ("Астрал", "Синистер").

Мировая премьера "Смертного" состоится 28 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ещё один?! После "Хроники" и "Гори-гори ясно"? Астанавитесь! Тема себя изжила, не успев родиться =.= Всем будто лишь быть дать какую-то якобы-альтернативу цветастому шапито от Марвел, показать что-то повзрослее, посерьёзнее) Там уже и со Стивеном Дорфом свой "Американский герой" был, и ещё там всякая разная муть)

  • Ну если с примесью норвежской мифологии тогда думаю будет небезынтересно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!