УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гигантский демон в трейлере дополнения "Древние боги" к DOOM ETERNAL

ИгрыКомментарии: 0

Темные силы опять разбушевались, но это не беда — Солдат Рока придет, порядок наведет.

Bethesda Softworks опубликовала полноценный ролик грядущего большого DLC для шутера DOOM Eternal — как намекает название, первого, а не единственного из запланированных.

В "The Ancient Gods: Part One":

Ваша война продолжается. Одолев Кан Созидательницу, вы создали дисбаланс сил, угрожающий всему сущему. Заручившись помощью старого союзника, вернитесь в Урдак, чтобы вновь решить судьбу мироздания.

Трейлер — крутота, да и только. Нам еще раз показали любопытные новые локации, а также познакомили с одним особенно здоровенным адским злыднем. Если с ним по сюжету предстоит сражение, то этот бой наверняка запомнится игрокам надолго.

Релиз "Древних богов" назначен на 20 октября 2020 года.

Оригинальный ролик:

Дублированный ролик:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!