Новости

Анонсирована новая игра про Чернобыльскую катастрофу - поминутный симулятор (ТРЕЙЛЕР+СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 3

Выход мини-сериала "Чернобыль" спровоцировал геймдевелоперов на создание уже нескольких игр на тему катастрофы 1986 года. Мы уже рассказывали про симулятор ликвидатора аварии в Чернобыле от польских разработчиков, а теперь студия Detalion Games S.A. анонсировала проект под названием Chernobyl 1986. Рассказываем об этой гаме, выкладываем трейлер, скриншоты и системные требования.

Chernobyl 1986 описывают как игру, позволяющую воссоздавать на экране монитора все те кошмары, которые были вызваны взрывом на реакторе Чернобыльской атомной электростанции. Выступая в роли "менеджера" АЭС, игрокам предстоит выполнять различные действия, как-то: тушение пожара в реакторе, очистка территории от графита, спасение рабочего персонала и т.п.. При этом нужно следить за уровнем радиации, временем и здоровьем сотрудников.

Дата релиза пока не объявлена, но уже опубликованы минимальные и рекомендуемые требования к системе.

Минимальные системные требования:

ОС: windows 10

Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti / Intel HD 620

Место на диске: 4 GB

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-4670K / AMD FX-8320 or equivalent

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 960 / Radeon R9 290X

Место на диске: 4 GB

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!