Новости

Новая ПЯТНИЦА, 13 - дата премьеры

КиноКомментарии: 4

Мы уже знаем, что Paramount Pictures будут делать новый фильм из серии "Пятница, 13-тое". Теперь мы знаем и когда состоится мировая премьера этого кино. Как ни странно (#ирония), произойдет это в пятницу, 13-того числа. А именно - 13 марта 2015 года.

Источник инфы - ресурс Bloody-Disgusting, ссылающийся на многочисленных информаторов, но подтверждают эти новости и другие сайты, так что, скорее всего, это правда, пусть официальных сообщений пока и не поступало. Также по-прежнему нет никакой достоверной информации по поводу режиссера, актеров, сценаристов или сюжета. Слухов много: говорят, фильм будет снят в стиле "фаунд футадж" (мы уже высказывали свое "фе" по этому поводу).

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Тут ошибочка, в пятницу 13 марта ведь, а не 15-го, я правильно понимаю?))

  •  Эрни | 28 ноября 2013

    Только ненадо опять в космос Джейсона совать, как было с Джейсоном Х, и не надо ломать из фильма школьную комедию, как было с Фредди против... римейк задал совершенно правильный для данной франшизы тон (говорю, как человек, который всё-таки смотрел первые, оригинальные фильмы), вот и пусть продолжают двигаться в этом же направлении, единственная претензия - хотелось бы более брутальных смертей и более интеллектуальных персонажей: я вовсе не прошу юных гениев и сурвайвилистов, но пусть жертвы Джейсона не будут прописаны чертой одного характера, например в старой шестой части франшизы актёры очень даже хорошо сыграли, если не верите, посмотрите сами.

  • говорят, фильм будет снят в стиле "фаунд футадж"

    В принципе ничего против я не имею. Если фильм будет сочетать в себе и Слэшер и Моньюментари This is хорошо, но при том условии что фильм будет снять в том ракурсе как постарался режиссер фильма "Под Маской:Восхождение Лесли Вернона" для меня лично как для киномана-хорроргика это эталон где рука об руку идет и слэшер и моньментари)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!