УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российские, украинские и мировые кассовые рекорды фильма ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ

КиноКомментарии: 10

Хотите плюйтесь, хотите радуйтесь, но случилось то, что случилось, а именно - в прокате России и СНГ фантастический блокбастер "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (Catching Fire) уверенно занял по итогам прошедшего уик-энда первое место. По данным, которыми с нами делится прокатчик "Вольга", в России и странах СНГ (за исключением Украины, данные по ней считаются отдельно) фильму удалось собрать 365 с половиной миллионов рублей, то бишь более 11 миллионов долларов.

В братской Украине фильм собрал 969 тысяч в пересчете на все те же вечнозеленые. Отметим, что и в России, и в Украине результаты "И вспыхнет пламя" стали рекордными для независимых дистрибьюторов, и заметно лучше, чем были сборы первого фильма серии, "Голодные игры". Кроме того, это второй по силе дебют для фильмов, выпущенных не в 3D-формате.

В США, как вы уже знаете, лента также выступает крайне успешно, став четвертой по успешности премьерой за всю историю и собрав более 161 миллиона долларов. Добавьте сюда еще 146,6 млн у.е. по всему остальному миру (66 стран), таким образом уже по итогам первых трех дней проката в копилке у фильма более 300 миллионов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • И неудивительно, сам жажду сходить на вторую часть в кино.

  • Я первую часть даже не досмотрела. Фильм, в котором центральное место уделяется платью героини, не для меня. Вторую часть не буду и начинать.

    • Кстати, финал там достаточно интересный был. Не "сумеречный", точно.

      • В этом фильме гораздо больше мелодрамы, чем я могу вынести. Поэтому не хочется мучиться даже ради интересного финала. Тем более что в очереди на просмотр стоят гораздо более достойные фильмы.

  • Буду плеваться, фильм меня не зацепил, разве что только сама идея вселенной. Но только ради этого идти в кинотеатр, даром потерять время...

  • Лично мне очень понравился. К тому же, на голову выше первой части. "Сумеречное" влияние, которого в книге было хоть отбавляй, при экранизации выкинули почти подчистую и правильно сделали.

    • Сумерки - это великое зло которое когда-либо придумал воспаленный ум писателя)

      • Не надо наезжать на Сумерки-хватит!!!Если вас послушать,чувствуется,что никому из вас они не нравятся!А главное-что это ты про Сумерки это говоришь?Вот про "Голодные игры" и говори так,а то видите ли,"Голодные игры" не зацепили,но Сумерки оказывается хуже этого блокбастера!!!Вы эти серии нагло сравниваете друг с другом!Там лишь вампирская драма ужасов,а "ГИ" ещё одна бессмысленная фантастика,первая уже вызывает восторг(darklot)а вторая часть совсем меня убила!Даже смотреть больше не желаю!!!

  • а мне первая часть ГИ понравилась...жду вторую...как то всё равно интересно смотреть за "тем" миром...да и актёрский состав мне нравится...а во второй тем более играет Филип Сеймур Хоффман.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!