УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новинки в нашем Магазине Ужасов! Не пропустите!

ЮморКомментарии: 0

Пополнение в каталоге товаров нашего ужасного, но прикольного магазина! Новая категория товаров "Костюмы", где собраны небольшие, но ооочень ужасные аксессуары для отличной хоррор-вечеринки. Хотя можно их использовать и в повседневной жизни - скажем, для того, чтобы разыграть друзей и знакомых. И поскольку многие жаловались на дороговизну эксклюзивных товаров в других категориях, то можем успокоить - элементы для костюмов стоят совсем недорого.

Например, популярный товар "Бинт с гвоздем" у нас вы можете приобрести всего за 190 рублей:

Кроме того, в числе новых товаров можно найти вампирские клыки, когти (в комплекте с тюбиком крови!), ведьмовские носы, готический маникюр и даже светящиеся орудия убийства! В общем, выбирайте в новой категории товаров "Костюмы" и вообще в нашем Магазине Ужасов!

P.S.: Мы надеемся в будущем добавить в качестве товаров и самые настоящие хоррор-костюмы, так что следите за обновлениями!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!