УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое дополнение к The Sims 4 добавит в игру оборотней (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Казалось бы, настроение такой серии игр, как The Sims, полностью противоположно духу тех игр, о которых мы обычно говорим на Зоне Ужасов... Но и в ней с самого зарождения оставалось место нашему любимому жанру. Еще в первых "Симах" по ночам на кладбище гуляли духи, а в следующие части завезли еще и пришельцев, зомби, вампиров, (далее по списку).

Свежую порцию паранормальщины готовится получить и последняя на данный момент игра франшизы. В прошлом году в The Sims 4 появились привидения, а новое DLC представит игрокам играбельных оборотней. Ваш сим сможет жить как в стае себе подобных волко-людей, так и как одиночка. Кроме того, в игру добавят полноценный "оборотневый" лор с книгами, коллекциями и предметами интерьера. В общем, готовьтесь увидеть собственную "лайтовую" версию "Американского оборотня в Лондоне".

Анонс-ролик дополнения можно посмотреть прямо сейчас, а релиз состоится 16 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, EA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!